03 novembro 2016

Receita de Nhoque em 10 minutos

Oii mores, tudo bem com vocês?


Hoje postei no insta do blog (me sigam lá @blogfalaseriomaisa) uma foto do nhoque que fiz hoje, ficou mega bom e não foi porque fiz não haha foi porque ficou mesmo, rápido e gostoso! Vem conferir comigo!

Ingredientes para o molho: 

• 1 Cebola
• 1 Alho
• Carne moida
• 1 Sazon
• Orégano
• Salsinha
• Sal
• Coloral
• 1 lata de Milho
• Azeitona
• Massa de tomate (2 saquinhos)
• Água

Modo de preparo:

Corte a cebola e o alho e coloque em uma panela com um pouco de óleo e frite, depois coloque a carne moida, sazon, sal e deixe fritar bem. A carne solta um pouco de água, quando essa água secar adicione o milho, orégano, salsinha, coloral (a gosto) e a azeitona, misture e adicione os dois saquinhos de massa de tomate e um pouco de água para não ficar tão grosso, eu coloco um pouco de açucar para tirar a ácidez, mas é de pessoa pra pessoa. Tampe e deixe ferver.

O nhoque eu compro ele semi pronto, isso mesmo, 10 minutinhos no forno com temperatura de 180C e prontinho. Esse nhoque vende em açogues, se chama "Massa Milena". Em cada saquinho desse nhoque vem 1kg e vale muito a pena! 
Essa marca também vende outros tipos de massas e olha, são mega gostosos!

Você vai colocar o nhoque em um recipiente e adicionar o molho , leve ao forno e deixe por 10 minutos com temperatura de 180C e pode comer (hummmm). Se preferir jogue queijo ralado e orégano para dar um toque a mais.



Confira no instagram do blog essa delícia  @blogfalaseriomaisa 

Gostou? Deixe seu comentário aqui pra mim. Vou adorar ler! 
Beijossss

Um comentário:

  1. Awesome photo, very detailed and vivid. Thanks for the share, always love checking out your blogGregg

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